生命是一連串的驚奇(造句練習)

別人的生命是如何,我並不清楚,對於小蟹子而言,生命是一連串意想不到的驚奇體驗:

15歲的小蟹子,很難想像自己有一天會念大學

20歲的小蟹子,很難想像自己有一天會出國留學

25歲的小蟹子,很難想像自己有一天會成為人妻

30歲的小蟹子,很難想像自己有一天會把出國流浪當成家常便飯

35歲的小蟹子,很難想像自己有一天會成為靠老公養 、不為無斗米折腰的心靈貴婦






未來還會有多少的驚奇,不知道,但是很期待!

到目前為止驚奇都算很正面(至少小蟹子是這樣認為),除了可以大聲說,這每一個過程小蟹子都很努力、很認真;這一切就不知道該說是運氣、還是福氣了!

只能貪心的祈禱,未來的驚奇也都能像這樣正面而陽光囉!   

 

過年很無聊嗎?

你可以利用小蟹子上面所提供的造句練習「XX歲的XXX,很難想像自己有一天會......」,試試看你的生命也充滿驚奇囉!你可以直接練習在留言裡,也可以練習在自己的部落格裡,或是發個Mail給小蟹子,當然也可以只是在心裡反覆練習囉!! 

  

天啊!不會只有小蟹子這麼無聊吧?!  

 

   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *