Honey的包裝


凡夫和小蟹子開著車要去美麗華百樂園逛街看電影,車上聽著廣播,傳來這樣一句雋永的話:「幸福就是為心愛的人,準備他心愛的禮物!」

小蟹子真誠的問凡夫:「那我要幫你準備什麼禮物啊?」
凡夫:「送我Honey(指的是小蟹子)就好啦!」
小蟹子:「可是我已經天天跟你在一起了啊?」
凡夫:「那你要天天換包裝啊!」小蟹子見獵心喜:「真的嗎?那是要換內包裝,還是外包裝勒?還是都要換勒~」

凡夫:「嗯!啊!….」

到了美麗華,小蟹子果然裝模作樣的認真挑起衣服,嘴裡還念念有辭的說:「我老公要我天天換新包裝勒~」
驚嚇過度的凡夫小心翼翼的說:「有時候我是隨便說說啦!你不用太認真…」 
 

 
 
 

小蟹子的註解:

要女人天天換包裝有什麼難!比較恐怖的應該是,家裡有失業的老婆,辛苦賺錢的老公還不小心說要她天天穿新衣吧~ 
 

 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *