加油的力量

學外星文!對小蟹子這種先天有障礙的人來說,根本是不可能的任務。兩年多來,心裡放棄的念頭,沒有800次,也有500次吧!

可是,每次在最絕望,最氣餒的時候,總會有一點一滴鼓勵的力量,悄悄的、卻忠實的加油打氣!!給了小蟹子,重新面對的力量、再次出發的勇氣!

謝謝你!!我最親愛的姐妹們!!
沒有人是可以一直勇敢的!可是因為你們,我不害怕,而且會繼續努力!

這是,小蘋果剛剛寄來的手工單字本!!

旁邊,是之前美少女愛麗絲派來的爆乳裝侍讀小熊!!

17 Comments on “加油的力量”

  1. 真辛苦…以後要當我們導遊的,還是辛苦一點好了XD (不過瑞典好像講英文就可以通了喔?)

  2. hi, 剛路過妳的網誌, 發現妳住在我們隔壁不遠處, 我住在Kallhall, 我們2月初才搬回瑞典, 我還在等上SFI, 看到妳的手工單字本,很羨慕,不知道那裏可以買到. 因為初回瑞典, 有很多事想問妳, 希望能與妳聯絡. 我的email : vivweiyu@hotmail.com. 我叫vivian, 因為尚未待滿7個月, 所以無法申請手機號碼, 所以目前只能用email聯絡. 我的MSN : vivweiyu@hotmail.com

  3. 剛剛已經加了你的MSN 聯絡人,你應該會看到,一個叫做BETTY的囉~
    保持連絡!!

  4. 其實小蟹子你都忘了,你也是給人在他鄉的台灣遊子們加油的勇氣啊!你寫的PO文…其實很多異鄉遊子一定也有很深的感觸….所以才會有這麼多好友捧場阿!

  5. 我是真心感謝朋友們總是不斷的給我支持!! 所以要常常找機會謝謝大家囉!! 不過,如果我也有幫到海外遊子,那也是將各位好朋友的愛心發揚光大囉~

  6. 我是“眼中”,這應該是我第一次在你的部落格留言,感謝你們長期分享這麼多的資訊給大家 ,你們是很優秀的喔!!!小蟹子加油 !!!

  7. 還真的是第一次看到你出現勒~
    人在異鄉,只有透過的這樣的分享媒介,才能拉近一點跟大家的距離囉~

  8. 謝謝你們賢伉儷的推薦,我後來又去喬了幾次,目前很OK囉!
    夏天打算挑戰重裝登瑞典北方的大山勒~
    要不要來參一腳啊~機會難得喔~

  9. 哈哈哈!!結果美少女要求我幫他改衣服,現在保守多了!沒有露那麼多了~
     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *