小熊18克的瑞典東南遊

大家好!我叫18克!因為阿姆說:我的體重只可以有18克,而且她超嚴格的!!上次說要帶人家去Jämtland爬山的,定裝照都拍好了!結果因為超重,硬是把人家關在家裡面壁了!!

還好我可愛又貼心,這次要去東南部玩耍,終於被我跟到了!!喔!YA!!
我們先去了Göta運河區!看小船爬樓梯,看閘門放水,還看到鐵橋大門打開喔!!

我偷溜到一艘正在爬樓梯的遊艇上玩耍!

結果遇到柏林來的帥哥(羞i​ng~)
這是我的新朋友兼偶像喔: 他叫Captain Muller,已經有18年的航海經驗囉~

他開船的樣子是不是很帥啊?!
還是吃點冰淇淋降降火好了!!GB GLACE的冰淇淋真的好好吃喔! 只有為了她,可以暫​時忘記體重這件事~

GB GLACE家的代言人好NICE喔!! 還讓我騎到他頭​上看風景呢~

我會穿越時空喔!回到100年前英國石油的加油站哩!

還有骨董車喔!!很拉風吧!


說自己是萬人迷有點不好意思!可是長得可愛也沒辦法啊​!到哪裡大家都熱烈的歡迎我哩!

這傢伙應該也是仰慕我的,一直躲在窗戶後面偷瞄我,一顆​心都蹦出來了!幹嘛害羞啊?!出來打招呼啊!大家都可以​當好朋友嘛!

這是我住的度假小屋,有沒有很鄉村豪宅的感覺啊!

下雨或是風大的時候,我就躲在阿姆衣服裡,繼續玩耍囉​!幸福吧!!有沒有人羨慕我啊?!

煙雨濛濛中有沒有很有陶淵明遺世獨立的FU啊?!

天涯我獨行不必相送~

不是我想不開啦! 去救人先!晚點再聊!!

跟我一起出門玩一趟有沒有充實又幸福的感覺啊?
一定要幸福喔!!
七夕情人節快樂!!
Happy Chinese Valentine’s Day!!

14 Comments on “小熊18克的瑞典東南遊”

  1. 看到你,我確定你這趟旅行吃得很好喔..
    阿不然就是你阿姆一開始秤重就少看了某些數字..哈

  2. 那張照片拍的時候天空好陰、海好憂鬱一點都不美。沒想到回來看還滿有FU的勒

  3. 啊~~~我只偷吃了那個冰淇淋啊~
    不要逼我!我不要被關禁閉啦!!

  4. 看來這趟行程因為有小熊的陪伴玩得很愉快喔!
    妳該不會每隻小熊都有名字了吧?

  5. 不會啦!! 那不然我可能要有一本小熊名錄辭典,至少要有一本小熊花名錄囉~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *