自我催眠之風險評估

一早起床上學的小蟹子,中午下課後,用過餐躺在沙發上,即將陷入彌留之際,凡夫拿起了棉被幫忙蓋的密密實實,睡得一身暖便開始自言自語的說:「我是最幸福的睡懶覺小熊」、「我是最幸福的睡懶覺小熊」、「我是最幸福的睡懶覺小熊」…

凡夫疑惑的說:「啊!!這是在自我催眠嗎?」

莫約半小時過後,因為需要出門辦事,凡夫喚醒依然沉睡的小蟹子。睡得一身懶的小蟹子開始心不甘情不願的自言自語:「我是全世界最可憐的小熊」、「我是全世界最可憐的小熊」、「我是全世界最可憐的小熊」…

於是,凡夫有了結論:「自我催眠是危險的!!一不小心容易矯枉過正、或是走火入魔勒~」

喂!你們兩個不要再演了啦!!
不然「小蟹子的流浪」會被列入限制級,兒童不宜啦!!

10 Comments on “自我催眠之風險評估”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *