渴望漢堡?

如果是從山下走到Kebnekasie的基地營,長則已經大背包走了19公里,少則也要走上13公里;如果是去塔法拉高山湖健行,從新回到此處,也是已經走完14公里的路程了,所以在進入基地營之前,在這最後的幾百公尺處,又累、又餓應該是共同的心得、感覺了!
於是,這個廣告招牌看似貼心的站在這,關心的問「渴望漢堡嗎?」這還需要問嗎?

這會激發最後潛能的一股誘因呢?還是因為喚起饞蟲,成為壓垮最後意志力的致命一擊呢?
這是基地營的漢堡廣告,聽說味道不錯,不過價值不斐,一個漢堡加上幾片洋芋片,要價150克郎,將近台幣700,這樣能不能澆熄渴望呢?

這是小蟹子強忍了6天之後,下了山才吃的鹿肉漢堡,好吃又便宜很多勒,台幣400就夠了!

 

One Comment on “渴望漢堡?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *