跟單車阿白散步去!!

斯德哥爾摩四月的太陽很愛笑,
燦爛的一笑,草就綠了,
燦爛的一笑,花就開了,
燦爛的一笑,初來乍到的阿白也待不住了,

不走遠,就在家裡附近逛逛吧!
走!跟阿白一起去散步吧!

(記得按一下,下圖中的小三角形,播放影像檔喔!)

單車阿白帶大家逛逛瑞典的社區。
Hässelby 位在 斯德哥爾摩西北邊,
是典型1950年後發展的社區。
瑞典雖然以設計聞名,
大多數的公寓建築還是簡單樸素為主。

小蟹子要抱怨:
四月的太陽是騙人的!
看起來非常舒適宜人的天氣,騎一圈約10KM,45分鐘,
手指頭完全凍麻了,這還是有戴手套哩!

8 Comments on “跟單車阿白散步去!!”

  1. 單車阿白不是妳的車嗎?
    錄影機怎麼不是架在妳的車上? 還是老爺知道架在妳車上…….會有…….愈騎愈斜的危險?
     

  2. 你說對了! 阿白是我的車沒錯!!
    你又說對了! 攝影機要是架在阿白身上, 那行進模式大概就可以比美李棠華特技團的表演了!!
    是說,既然跟阿白去逛,納阿白就是外景節目的主持人囉,攝影機當然不會拿在主持人手上,而是有專人囉~

  3. 算是第一次帶我們看斯德哥爾摩的街景喔,這方法蠻不錯的,而且還有配樂。 給你一個讚!!
    感覺得出來也是一個友善單車族的城市,有單車道,路口車子都會停下來讓單車。
    等溫暖一點,多點花草,想必騎起來又是另一番滋味了。我們這邊現在也是這樣,看起來舒服,騎下來不見得流汗,但一定流鼻水 ^_^
     

  4. 天空真清澈,雲朵好美,那裏的車會讓單車先行嗎?影片中好像是如此。

  5. 這裡騎車真的是一種享受,車不但在路口會遠遠的讓,有些比較窄的巷道,還會遠遠的跟在腳踏車後面,怕前面突然失控有危險勒~是說,不知道是不是因為前面是我,騎車的時候搖晃幅度太大,所以後面的車不敢造次就是啦~
     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *